聯絡我們

聯絡我們

您是否感到心有千斤重,需要有人為您打打氣和為您祈禱?您是否心中有很多關於信仰的疑問,希望有人為您解答,助您尋找到真神?歡迎您以電話或WhatsApp ( 9506 1401 )與我們聯繫,您也可以透過電郵(evangelchchurch@gmail.com)與我們聯絡。我們的堂主任會盡快按您的情況進行跟進。如您對我們的教會有任何優化建議,也歡迎您聯絡我們,使我們能做得更好!




奉獻安排:在抗疫期間,弟兄姊妹可透過以下途徑奉獻支持教會事工:

傳恩堂是政府註冊的慈善機構,致力服事社群、傳揚福音,歡迎您透過奉獻與我們同行。奉獻者可獲發免稅收據,奉獻方法如下:


1. 在本教會以奉獻封奉獻

2. 郵寄支票

(支票抬頭「中國基督教播道會傳恩堂有限公司」或

「Evangelical Free Church of China – Evangel Christian Church Limited」)

郵寄地址:香港柴灣利眾街24號東貿廣場31樓B室 中國基督教播道會傳恩堂

3. 櫃員機/網上銀行轉賬

收款人名稱:Evangelical Free Church of China – Evangel Christian Church Limited

(如個別網上銀行限制收款人名稱字母數目,請順序由左至右輸入,直至受限制為止)

銀行名稱:中國銀行(香港)有限公司 (銀行編號:012)

戶口號碼:012-887-0-024901-6

4. 轉數快

轉數快識別碼 (FPS ID):167791110

收款人名稱:Evangelical Free Church of China – Evangel Christian Church Limited


捐獻港幣$100或以上可獲奉獻收據;並按香港特別行政區稅務條例申請扣稅。


備註:

  1. 請於支票或銀行入數紙背後註明奉獻收據上使用之姓名、電話及郵遞地址,然後寄回中國基督教播道會傳恩堂或將入賬記錄截圖電郵至 evangelchchurch@gmail.com
  2. 在奉獻轉賬日起計 7 天內,若未收到奉獻者的個人資料及奉獻用途,教會將以無名氏身份把奉獻金額撥作「經常費」。
  3. 在奉獻轉賬日起計 7 天內,若未收到轉賬副本,恕未能安排奉獻收據。


地址

柴灣利眾街24號東貿廣場31樓 B-D 室


電話

2762 7002


電郵

evangelchchurch@gmail.com

傳恩信箱